Você É O Que Eu Sempre Procurei

Procurei por você em todo lugar

Busquei o alimento da minha psique

Mal sabia eu que você fazia parte do mesmo pomar

Em meio às almas perdidas lá estava você.

Meio ofusca e entristecida

Um diamante encolhido

Mulher grande e sensata.

Não me contento com pouco.

Achei algo maior do que sempre procurei

Uma flor delicada e ao mesmo tempo rude.

Não consigo compreender.

Mas todas as almas que vagam por aqui

Juraram pelo fogo e pela água, pelo ar e pela terra me ajudar

Tudo isso, pra conquistar você.