ENTÃO, O AMOR SE FEZ VERBO

Maria Luiza Bonini

Então, o amor se fez verbo

Em desconexas palavras, na sua euforia

Crendo no que lhe parecia eterno

Passou a dizer ao mundo, o que sentia

Então, o amor se fez verbo

Em meio a toda a sua alegria

Cantou seus segredos em prosa e verso

Sem censuras, fez-se todo poesia

Então, o amor se fez verbo

Conjugou em todos os tempos, a sua fantasia

Sem perceber que a vida, sua algoz, o trairia

Então, o amor que se fez verbo

Ofereceu, em sacrifício, a sua agonia

Calou para sempre, o amor, que, de amor, então, morria

****

SP. 05.11.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/04/2011
Código do texto: T2887930
Classificação de conteúdo: seguro