ERAM SOMENTE SONHOS

Maria Luiza Bonini

Eram tão belos, quando nos encontramos

Vindos de algum lugar do passado

Longo ou bem distante, quanto nos amamos...

Eram anos que chamaram de dourados

Eram tão mágicos, quando nos encontramos

Aquele tempo de amar, onde tudo era pecado

À revelia de todos, extravasamos nossa rebeldia

Ignorávamos o mundo e ficávamos lado a lado

Eram tão cheios de esperança, quando nos encontramos

Tudo era um futuro que, repletos de amor, nos aguardava

Sonhos de um porvir em que só existia um azul que deslumbrava

Eram tão reais, em nossa utopia, quando nos encontramos

Os anos em que a alegria, sempre nos acompanhava

Eram tão belos, os nossos sonhos, deles jamais se acordava

Eram somente sonhos ...

SP.24.06.09

,

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/04/2011
Código do texto: T2887937
Classificação de conteúdo: seguro