DELÍRIO DE AMOR

Querer-te me faz bem, me deixa inebriada

de um estranho sentimento,

e no enlevo do pensamento

sinto beijando-te, sentindo

tremor, suor, que envolve meu ser e

castiga, quero mais pensar para continuar a sentir.

Querer-te me leva ao delírio suave

ao mesmo tempo como um vulcão

que assola, me deixa extasiada numa imensa emoção.

Querer-te enche a minha vida de esperança,

quero esperar criança e contigo criar.

Manter este sentimento profundo desejo,

porque só penso em você.

Querer-te em todos os lampejos de vida

exaurida de saudades quero o teu amor.

A Deus faço um clamor,

para deixá-lo bem perto de mim.

Zastra
Enviado por Zastra em 03/04/2011
Código do texto: T2888017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.