O AMOR PERFEITO

Diizer que a felicidade

Pode aglomerar e expandir,

Dentro da alma com lealdade

Felicidade é felicidade,não é pedir.

Ela faz rumo ao coração perfeito

Vai e entra enche de emoção,

É o amor,o amor perfeito

A perfeita música do coração.

No amor explode todo sentimento

Faz viagem dificil de explicar,

Não conta horas nem momento

Para aquele que sabe amar.

Viagem do coração apaixonado

Da felicidade de quem é amado.

Viagem que não tem retorno

É o amor do pleno agrado.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.