RECEITA DE AMOR

RECEITA RÁPIDA

2 XICARAS DE CORAGEM

10 XÍCARAS DE PACIENCIAS (DESMEDIDAS)

1 XÍCARA DE SEGURANÇA

8 XÍCARAS DE BOA VONTADE

5 COLHERES BEM CHEIAS DE CORDIALIDADE

3 XÍCARAS DE SEDUÇÃO

2 COLHERES DE AMOR PROPRIO

CARINHOS A GOSTO

MISTURE TUDO EM UMA VASILHA GRANDE, BATA NA VELOCIDADE MÉDIA, NEM MUITO, NEM POUCO. DEIXE DESCANSAR ATÉ QUE CRESÇA, DESPEJE EM UMA ASSADEIRA PREVIAMENTE UNTADA, BEM UNTADA, SENÃO QUEIMA. LEVE AO FORNO POR ALGUNS ANOS.

ENQUANTO ISSO, LAMBA A VASILHA E LAVE AS LOUÇAS...

APÓS PRONTA A SUA RECEITA, COM MUITA CORAGEM, JOGUE-A FORA...

OS INGREDIENTES SAO FUNDAMENTAIS, MAS A MEDIDA DEPENDE DE CADA UM...

AFINAL, PARA O AMOR NÃO HÁ RECEITA QUE DÊ CERTO...