TSUNAMI

As lágrimas caídas

já secaram.

As palavras ditas

se perderam.

As cartas e poemas

se esvaíram.

Mesmo assim,

não te convences.

O que entre nós houve

foi uma tsunami...

Sobrevivemos todos.