EU QUERIA

Maria Luiza Bonini

Eu queria encontrar o possível dentro do impossível

Eu queria saber onde está o sonho de minha realidade

Eu queria poder encontrar a vida no lugar da morte

Eu queria viver a morte e ainda assim, sobreviver

Eu queria poder chorar a dor e depois sorrir

Eu queria ter sido o amor dos mal amados

Eu queria ter sido a gota de orvalho que alimenta a flor

Eu queria ser o alimento da alma de quem vive em solidão

Eu queria ter o poder de encontrar a alegria em toda tristeza

Eu queria lamentar o que não pode ser transformado

Eu queria transformar o que nos traz o lamento

Eu queria representar o amor onde existe desamor

Eu queria ser amada com um amor pungente

Destes que leva a gente a perder a noção do tempo

E, ao me entregar, tomasse minha vida por completa

Que eu não sentisse mais nada

A não ser a alegria de ser amada

Nesta emoção eu pudesse viver apenas um dia,

tomada de tanta alegria

Alguns momentos viveria,

para depois, feliz, poder morrer de paixão

Eu só queria da vida,

ter sido o seu grande amor

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 04/04/2011
Código do texto: T2888250
Classificação de conteúdo: seguro