!!!!!!!!! EU AMO VOCÊ !!!!!!!!!!!!!!!

O MEU AMOR DE VERDADE

Amor singelo e sublime
Que meu coração exprime
A deusa da minha canção
A musa das minhas poesias

O meu amor me leva a realidade
De sua sincera e incrível suavidade
Que me deixa amolecido de verdade
Este extravagante amor que meu coração invade

Palavras, não só palavras,
Para expressar meu sentimento de verdade
Viver do teu lado é a minha prioridade
Em uma vida de amor com muita intensidade

O que dizer pra você minha princesa
A luz na minha escuridão,
O acorde mais lindo de meu coração
O pulsar do meu coração

Você é a minha respiração
A minha inspiração
Por você sinto amor de verdade
A você minha sincera realidade.

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://mayconcrispim.blogspot.com/

Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 04/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2888524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.