Amor Platônico

Nos meus sonhos você me abraça

E me aquece com o teu corpo

Incendeia o meu coração

Como se você fosse o próprio fogo.

Cala meus gritos de angustia

Com seu beijo molhado

Faz-me sentir amada

Sem se importar com nada

Você me diz que vai ficar tudo bem

E que agente vai voltar a se ver

Mas eu sei que quando o dia amanhecer

A solidão voltará a me atormentar

E logo irei morrer, pois não vivo sem você.

Em relação ao meu amor,

Dizem que é platônico, dizem que é fantasia,

Mas eu sei que é só com você

Que um dia poderei encontrar a alegria, de viver.