Esqueço-te

Esqueço-te todos os dias quando acordo,

Esqueço-te todos os dias do teu sorriso,

Esqueço-te todos os dias do teu olhar,

Esqueço-te todos os dias do teu cheiro,

Esqueço-te todos os dias da tua voz,

Esqueço-te todos os dias do gosto da tua boca,

Esqueço-te todos os dias dos teus carinhos,

Esqueço-te todos os dias do toque das tuas mãos,

Esqueço-te todos os dias da maciez dos teus cabelos,

Esqueço-te todos os dias do balanço sensual do teu corpo,

Esqueço-te todos os dias ao deitar-me,

Esqueço-te todos os dias de sonhar contigo,

Esqueço-te todos os dias de como te quero,

Esqueço-te todos os dias de lembrar de você.