O CORAÇÃO DA POETISA


A poetisa tem um coração
Que enxerga só o belo
Voa e revoa na poesia que produz
Cheio de fertil imaginação
Brilhando com intensa luz

A poetisa ama com profundo ardor
Que só pode perceber
Se for outro coração sofredor
Neste coração mora ALGUÉM
Que o faz viver chorando de amor

Pobre e rico coração
A poetisa tem no peito
Mesmo estando tão abandonado
É rico por poder amar deste jeito
E pobre por não ter o ser amado