ENCONTRO EM TI A VIDA

ENCONTRO EM TI A VIDA

Reféns de nossos medos, prisioneiros de nossos maiores defeitos

Às vezes botamos tudo a perder e entramos em desespero

Somos fracos se olharmos pelo lado de nossas limitações

Somos inexatos por depositarmos fé em pequenas ilusões

Há dias em que acordo pensando em não mais viver

E esses dias passam devagar me fazendo sofrer

Hoje penso, penso agora, minha esperança não está morta

Pois eu sinto que em minha vida, felicidade ainda comporta

Sigo novos caminhos, crio etapas, abro outras portas

Sinto que é possível no impossível achar respostas

Rego de luz meu ser

Excedo meu entender

Encontro em ti a vida

Que me faz renascer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/04/2011
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T2889089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.