Fagulhas de Amor...

Fagulhas de Amor...

No silêncio da noite;

Você vem sem avisar.

Desnudando sua face;

Enfeitiçou meu pensar.

Deixou no meu peito;

Uma marca fatal.

De um amor tão perfeito,

feito veneno letal.

Que ainda hoje sinto;

Entranhada em minha pele:

Tua essência traiçoeira;

Consumindo-me aos poucos,

Em noite de lua cheia.

O gosto de teu beijo;

Escorre pelos meus lábios.

Feito sangue correndo nas veias...

flávia freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 04/04/2011
Código do texto: T2889618