*Renascendo Amor - Tânia Ailene*

Renascendo Amor
Tânia Ailene
*.~.*Nu@_Poesi@*.~.*



Ao eclodir surpreende
propagando um sutil perfume
despontando ...rosa em abril
Profundo sonhar meus sonhos
Olhando em ti...Urgente.

Na poesia és privilegiada
Beije-me na imensidão da alegria
Com satisfação ave cruzando azul
Contra o vento imponente.


Leve sentindo aquecer
Em flamas meu coração encanta
Brisa sopra sentimentos envoltos
Mistura aromas desejados

Sonata que inebria
Causa estarrecida paixão
Dia ou noite, pássaros festejam
O renascer do amor!
Viver prá te encontrar...Sómente!

Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://www.nuapoesia.net/


www.belasmidis.com/Nacional/Elis_Regina/Fascinacao.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/04/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2889661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.