Felicidade

Uma busca sem trégua, o ser humano trava.

Busca a felicidade na vida como no deserto a água

Um sonho uma esperança, algo no que acreditar.

Num sorriso de criança, será lá que a felicidade está.

Tal sentimento tão nobre, é mistura é turbilhão.

È algo tão intrigante que palpita o coração

Um sentimento errante, ou uma ilusão.

E esta busca incessante, cheia de sim e não.

As vezes nos confundimos, sem saber o que é certo

È como se misturasse tudo de longe e perto.

È um beijo, um momento um som que nos chega à alma.

Será Carla, ou Joelma a mulher que cala a alma.

Fiz o poema e entrego, a dona sabe que é dela.

Fiz a noite em um micro, defronte a minha janela.

Espero que lhe agrade, esta poesia singela.

Combine com seu olhar Joelma, Joelma, Joelma.

eros
Enviado por eros em 12/11/2006
Código do texto: T288986