Por que?!

Porque esse estado de ser

Que nunca faz entender

O que do sonho nasceu,

O Sonho fez que esqueceu!...

Porque esses dias em mim

Sao tao vazios... Sem fim!

Se noite, o escuro ilumina

Se dia, a saudade se anima!...

Porque nao posso entao,

Fazer de conta senao,

Que seja, ausencia sentida,

Um sopro... Esperanca de vida!...

Porque nos olhares distantes,

Vejo lembrancas constantes

De sonhos loucos queridos...

Momentos ternos vividos!...

Kerkoph
Enviado por Kerkoph em 12/11/2006
Código do texto: T289005