Como posso resistir

Como posso e vou resistir

aos seus encantos de mulher

e ao mesmo tempo infantis

como criança que meu colo quer

e seus lábios que parecem febris

tão quentes que cuidado se requer

que queima a boca e parece que vai ferir

deslizando seu corpo no meu sempre que puder

pelados um com o outro estamos a nos sentir

queremos um ao outro, é como querer e propuser

somos amantes um do outro até o por vir.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.