Lágrimas que me representam

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Uma gotinha de lágrima,

Pode me representar.

Mostrando na minha cara,

Como o meu coração está.

Não preciso de palavras,

Para expressar o que sinto.

No meu corpo estão às marcas,

E no semblante escrito.

Que ando me degradando,

Por causa de uma paixão.

Tenho meu corpo afinando,

Com dores no coração.

Só por causa de um amor,

Que não consigo esquecer.

Como flecha me acertou!

Não sei mais o que fazer.

Quem tiver pena de mim,

Querendo me ajudar.

Não deixe que eu morra assim,

Sem saber o que é amar.

Compreendo que a dor,

É difícil de entender.

Não entendo porque o amor,

Venha me fazer sofrer!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 05/04/2011
Código do texto: T2890418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.