MEU SONO, MEU SONHO!!!!!

Ontem sonhei que era um poeta,

Que tinha um rio de inspiração violeta,

Um rio que não dava para o mar,

Um mar sem corrente de ar.

Ontem sonhei com o teu olhar,

Que veio ao meu rio os olhos molhar,

Sonhei os meus dias de recruta,

E o teu amor que é a minha luta.

Ontem sonhei com as tuas mãos,

As mesmas que o meu camarada tocou,

As mesmas de que ele se apaixonou,

Tentou ser dono e depois largou.

Ontem sonhei que falei-te de mim,

Que aos meus intentos dissestes sim,

Comtemplei-te o olhar sem fim,

Chorei, e até falei em latim.

Ontem sonhei que eras mulher e menina,

Uma visão nocturna de felina,

Altiva tal uma ave de rapina

E nos meus braços finalmente minha.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 12/11/2006
Código do texto: T289082