como uma noiva

Entre você eu existe

Véu

Transparentes

Pontes de contorno

Arte do engodo

Mentiras decantadas na alma

Que me arrasta a infernos

Solidão

Região de sombras

Mortes

Casas velhas abandonadas

Visito as casas

As mortes

O canto da quarto

Tudo, vou a toda lama profunda do mundo

E com tudo isso

Você continua como uma noiva...

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 05/04/2011
Código do texto: T2890883