"OLHOS PERSEVERANTES"

À porfia,

Os teus olhos

Com o meu olhar,

E que os meus olhos

Fazem com que em mim

Nasça o desejo

De te amar !...

- De te amar,

Com esses teus olhos

De olhar terno,

Terno e meio,

Meigo e humilde,

Humilde e sincero...

- Esse teu olhar

Que eu não quero

Deixar de amar,

Por ser um olhar

de olhos cariciosos,

Com doçura e encanto.

Olhando os teus olhos

Com o meu olhar

E fazendo os meus olhos

Com que em mim

Nasça o desejo de te amar,

Fica nos meus olhos

Um sorriso coberto de pranto...

- De pranto por não te poder beijar !...

F I M

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 05/04/2011
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T2890931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.