BALA PERDIDA


O amor é bala perdida 
                              Sem alvo, sem direção, 
                                                   A bala elimina a vida,  
                                                                                   O amor suprime a razão.

Sem alvo sem direção, 
                              Como uma bala perdida,  
                                                    Quando atinge o coração, 
                                                                                   O amor tempera a vida.

A bala elimina a vida, 
                              Quando atinge o coração, 
                                                    O amor tempera a vida, 
                                                                                   Quando o assunto é paixão,

O amor suprime a razão. 
                              O amor tempera a vida, 
                                                     Quando o assunto é paixão, 
                                                                                   É como bala perdida.