Amor e sofrimento

Uma das coisas que mais me deixa chateada é ver um amigo arrasado!

É tão difícil encontrar alguém pra compartilhar sonhos e fantasias...

E, mais difícil ainda, é ter que encarar que essa pessoa, que você achou que tivesse encontrado, já não sente mais o mesmo...

Ou pelo menos acha que não...

Este ano de 2006 não foi um ano bom para muitos relacionamentos...

Vi muitos e muitos amigos sofrendo com separações...

Bem, nesta hora é difícil falar...

Dizer o que?

Que ela vai voltar?

Que tudo não passou de um engano?

Que ele pode esperar?

Não... Difícil saber...

Acho que nessa hora o mais certo é dizer:

Amigo, sua dor eu entendo.

Você é meu irmão!

Eu te compreendo...

Mas volte à razão!

A vida é dádiva!

Não se engane com isso não...

Você vai conhecer outra, que abale seu coração!

O tempo ainda é o melhor remédio!

Até lá...

Tédio...

Dor...

Desilusão...

Mas, precisando de uma amiga, estarei sempre aqui, pra segurar a sua mão...

Viva!

Tente ser feliz!

Deixe sempre espaço aberto para uma nova paixão!