Você chegou...



Você chegou... Entrou e se alojou
Na minha vida, nos meus dias na minha alma
Como um adesivo que não sai e não descola.
Você chegou... E trouxe a ternura do amor infante
A graça do amor menino
E a paixão do amor maduro.
Você chegou... E no seu chegar
O que era deixou de ser.
E me entreguei te amei, te desejei.
Você partiu... E meus caminhos
De tão incertos se perderam.
Você partiu... E o gosto da saudade
Ficou na minha vida, nos meus dias, na minha alma.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/04/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T2891394
Classificação de conteúdo: seguro