viagem pro céu do coração.

Quero viajar

Pra esse céu

Você!

Quero conhecer esse mundo novo

Já fiz as malas

Já estou de partida

Estou pronto pra conhecer

Essa poesia

Desse seu encanto.

Não, não venha me dizer

Que eu estou atrasado

Que nunca chegarei

Ao destino

Do coração.

Ah! Eu tenho o brilho

Dos teus olhos

Que me guiam

Nunca deixaram

Eu perder o rumo

Dessa viagem

Que se faz de poesia

Pra te chamar

Pra mim.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 05/04/2011
Código do texto: T2891420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.