Entre o silêncio e a dor

Uma lágrima orvalhada

percorre o rosto e

demarca na face o caminho

dorido do sentimento que

aflora no vazio do silêncio.

Há um átimo de tempo na

espera que a angústia rejeita

e a esperança renova.

No livro que descansa sobre

a mesa tua fotografia marca a

página do poema e revive em

mim o adeus de ontem,

a certeza de agora.

Amores que terminam são como

navios fantasmas que seguem

um curso que não mais existe

e mesmo assim na

memória persiste.

Aqui os versos constróem

a cena poética

e neles se refletem

meros fragmentos do

amor que resiste entre

o silêncio e a dor.

Rita Venâncio

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/04/2011
Código do texto: T2891432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.