Ausência

Ausência

Quando se perde para a morte, uma mãe

Fica sempre aquela cadeira vazia

Ah,agonia!

E saber que nunca mais vou te poder ver

Sentada,a conversar,

Tomar um chá,ler tuas poesias,

Chamando a atenção para seus trechos lindos

Aquela cadeira que agora está vazia,

Sem coração,sem companhia

Chora a tua ausência,acompanhada por mim.

E sento me nela,e me embalo!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2891549
Classificação de conteúdo: seguro