ONDE ESTÁS?


(www.goolge) 

Onde estás, meu amor, que não te encontro?

Meus olhos te procuram em cada ponto,

Buscando em teu olhar, felicidade...

Deixas meu coração aflito, a clamar

Entre as lágrimas neste tempo a embalar

Sonhos de amor para a eternidade.

 

Somente em ti, se abriga  minh’alma

Sedenta por teus beijos, que acalma

Escrevendo em meu corpo o nosso amor.

Onde estás?  Vem sem demora!

O tempo para, aqui e agora...

Quando estou sem teu calor.


(momentos em que meu esposo está trabalhando, longe de meu recato).

Sandra Ribeiro SP
Enviado por Sandra Ribeiro SP em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2891747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.