O Amor é Amar

O AMOR È AMAR

Theo Theophilo

Amar é viver, é sonhar

É querer, é ser

É ver, é sentir, é estar

É partir, é ficar

Amar parece até sofrer

É se a ter, é se deter, é se dar

Amar é o ópio do viver.

Amar de mais belo, puro, e lindo

É estar sempre sorrindo

Para a vida agraciar

Amar nunca foi nem será problema

Amar sempre será poema

Amar é o espontâneo recitar.

Amar nome da mulher

Meiga, doce e cativante

Que só analisando a cada instante

No hetero da ânsia e do desejo

A envolvendo em mil abraços e beijos

Todas as vezes que estiver a amar.

E se pudesse tudo renovar

Nunca me arrependeria

Voltar o tempo e a vida começar

Eu a amaria sempre Amaria.

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 05/04/2011
Código do texto: T2891827
Classificação de conteúdo: seguro