Os caminhos da vida

Os caminhos da vida!

A vida nos mostra vários caminhos

E cabe a nós decidir qual seguir.

Em alguns caminhamos sozinhos,

Em outros temos com quem sorrir.

Quando caminhamos sozinhos

Abraçamos a solidão

E aceitamos a cruel idéia

De não ter alguém pra segurar nossa mão.

Quando sozinhos a vida é difícil

Ao não ter com quem chorar.

Tropeçamos e caímos na estrada

Sem alguém pra te levantar.

Por momentos caminhei sozinho

E não desejo isso a ninguém.

Pois são poucos que aparecem no seu caminho

Querendo o seu próprio bem.

Quando temos com quem caminhar

Tudo muda em nossas vidas.

Ao ver alguém ao nosso lado,

Tudo é motivo de alegria.

Caminhamos sem medo de tropeçar,

Pois ela está ali pra te levantar.

E quando ao acaso a solidão bater

Ela lhe dá um abraço para te acolher.

Quando à noite o medo surgir

Ela está ali para te ajudar a dormir.

E se em algum momento o frio chegar

Ela te dará o corpo para se agasalhar.

Muitos não irão entender o que estou falando

E os que entendem podem até duvidar,

Mas eu acredito em alma gêmea

E sinto que ao meu lado ela pode estar.

Por isso, cabe a mim independente da maneira

Preservar tudo o que estou sentindo,

Escutar a voz do meu coração

Para não seguir outro caminho.

E se ela ao meu lado não tiver que ficar

Pode até ser que eu venha a chorar.

Porém, se o caminho certo ela estiver escolhendo

Eu serei sempre o seu anjo da guarda, te amando e te protegendo.

Edu Cavalcanti
Enviado por Edu Cavalcanti em 05/04/2011
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T2891919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.