O castigo do tempo!

O castigo do tempo!

O amor é igual a uma gangorra,

Ora está lá em cima, ora está lá em baixo.

Porém cabe a nós decidirmos

Quem queremos ao nosso lado.

Você sabe o quanto te amo,

Se pudesse nunca erraria.

Sabe que por ti paro o mundo,

Sabe que por ti morreria.

Pode dar tempo ao tempo,

Mas não se perca vendo-o passar,

Pois sei que assim estaria

Jogando a felicidade ao ar.

Nem sempre podemos acertar

E cabe somente a vida nos ensinar a escolher

O momento certo para errar

Mesmo fazendo quem amamos sofrer.

O que achas que eu faço

Quando ouço da sua boca que não há mais volta?

Eu simplesmente entro nas minhas memórias

Para reviver os capítulos escritos na nossa história.

Então, como consertar um erro

Que parece ser irreversível?

Só lhe digo com toda certeza

Que no amor nada é impossível.

Com isso, estou convicto de que não é o fim

E sei que ainda sente algo por mim.

Porém, não mais te peço perdão,

Pois sei o quanto magoei seu coração.

O jeito é deixar nas suas mãos!

Hoje na sua frente estou.

Só te peço que não demore,

Pois o meu amor acordou!

Edu Cavalcanti
Enviado por Edu Cavalcanti em 05/04/2011
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T2891929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.