Após ver o amor partir!
Após ver o amor partir!
Quando penso que realmente encontrei o amor
Sou obrigado a vê-lo ir embora.
Mas porque acontecer comigo?
Será que realmente não era a hora?
Algumas perguntas a vida responde com tempo,
Outras simplesmente ficam sem respostas.
Mas porque acontecer comigo?
Será que realmente não era a hora?
Eu juro não saber mais o que fazer,
Tenho muito medo do tempo me maltratar.
Então o que fazer ao te ver
Se não consigo parar de te amar?
A vida me deu um castigo,
Não poder ficar ao seu lado.
Porém pior do que não lhe ter
É ver outra pessoa ao seu lado.
Meu coração que tanto te ama
E pretendia fazer tudo por você.
Agora tem que encontrar a solidão,
Após outro caminho escolher.
Fingir que nada aconteceu,
Que tudo voltou ao começo,
E ter que escutar dos outros
Que eu não mais te mereço.
Não esperava isso pra mim,
Ver você partindo assim.
Num momento que estava tão feliz,
Poder dizer, fazer e lutar pelo que eu sempre quis!
E agora o que fazer com o amor
Que eu jurava poder lhe dar?
Eu não quero desistir agora
E sofrer vendo o tempo passar.
Eu só quero ficar com você,
Mostrar que eu te amo de verdade,
E não gostaria que essa história
Terminasse pela metade.
As palavras jogadas ao vento,
Voltarão a se embaralhar
E com isso eu paro no tempo,
Tentando lhe encontrar.
Sigo o caminho contrario ao da vida,
Estou paralisado no seu olhar, vidrado no seu sorriso,
Esperando encontrar a resposta
Para poder ficar contigo.
Pouco me importa a vida,
Pouco me importa se eu vou sofrer.
Mas por favor pare e entenda
Que EU TE AMO e faço tudo por você!