Eu acho que vai chover

Eu acho que vai chover,

Água do céu vai cair,

Acho melhor eu correr,

Amor tenho que partir,

Não quero me molhar,

Querida, não chore não,

Amanhã venho te namorar,

Vê-la chorar, parte meu coração,

Amor sabe que te amo,

Más a tempestade vai chegar,

E também estou com sono,

Amor tenho que ir agora,

Promete que não vai mais chorar?

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 05/04/2011
Código do texto: T2892055