Amor "solo"

Amor "solo"

Na saudade que me invade

Penso em você

Penso em mim...

Penso por que?

Por que gostar de você?

Se nada me prometeu

A não ser esse amor

Que no meu peito “solo” cresceu...

E insistentemente grita

Que nele quer ficar!

Isso só vem maltratar

Meu pobre e sofrido coração

Que até hoje só soube o que é amar

Querendo agora ser amado...

Vai gemendo, implorando...

Por você ser adotado!...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T289223
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.