EU NÃO QUERO OUTRO AMOR

Eu não quero outro amor

Pare! Antes que digas

Essa palavra maldita

Que ameaça de tua boca

Saltar como fera selvagem

Sobre minha alma,

Por favor, pare

E ouça a minha voz!

Eu não quero outro amor!

Não quero outra vez

Ter de procurar seus beijos

Em outras bocas!

Nem ter de fazer amor

Com a luz apagada

Só para poder imaginar

Que é você quem me abraça

Gemendo em delírio

Antes de se entregar tremendo

Com um sorriso nos lábios.

Por isso, se você não pode,

Ou não quer mais me amar!

Crava em meu peito

O punhal da morte

Pois é melhor perecer

Sangrando por tuas mãos

Do que arrastar-me

De amor em amor

Sem jamais poder amar.

Eu não quero outro amor!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 06/04/2011
Código do texto: T2892363