O BEIJO

quando te beijo

O tempo muda,

De repente nuvens escurecem

E a brisa suave da tarde

Transforma-se terrível

Em ventanias tresloucadas

Que me assolam a alma

Arrastando para longe

Do meu pobre coração

A paz e o juízo

Que ainda me resta.

Quando meus lábios

Nos teus vem se perder

Transformo-me em pássaro

E saio voando pelo espaço

A procura de arvoredos

Para construir nosso ninho.

Quando te beijo

Eu viro mar

Para você navegar,

Viro jangada

Para te levar

Nas ondas a balançar,

Viro cais

Para você partir,

Viro porto para você chegar.

Quando eu te beijo

O mundo para de girar

E até o sol

Pode encontrar a lua

Para ficarem parados

Lá no alto do céu

E namorar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 06/04/2011
Código do texto: T2892365