TE AMO

Te amo

Alem da pele, além das entranhas!

Te amo além das duvidas,

e dos medos

Te amo além das montanhas

Passo por vielas e becos

Corro por planícies infindáveis

Morro e nasço tantas vezes

(Isso me parece verdade...)

Amo-te para alem da compreensão,

onde a razão me parece fecunda

Morta em lapide de mármore,

E a ilusão sobe ao palco

Onde aplaudo-te chorando.

Ah! Eu te amo meu poeta.

Acredite nas paginas queimadas,

Pois mesmo após queimarem Roma

Ainda assim...

Há história.

Amo-te mais que a vida,

Mais que o verso!

(o incompreensível.)

Sou sensível, te leio

Mesmo quando estás tão contrito

Quando teu silencio te mata:

Leio-te como espírito.

Márcia poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 06/04/2011
Código do texto: T2892370
Classificação de conteúdo: seguro