ABRAÇA-ME...

Abraça-me
e me mostre o mundo
nos carinhos teus...
Quero de ti
a alma
o retrato revelado
dos teus pensamentos...
Diga-me
em sussuros
teus desejos
teu sonhar...
Entrega-te
até eu te encontrar
no silêncio
de meus braços
no aconchego de
meus beijos
onde preciso...
...o que mais amo...
o teu coração !