Sem Você!

Sem você fico metade
e até metade da metade.
Sem você eu fico SOL...
Eu ardo a febre da saudade,
eu queimo a dor de não te ter,
eu sinto dores por você!
Eu choro a chuva quando cai,
eu rezo por você e não por mim.
Eu grito a saudade de ti,
eu corro de sonhar meu próprio sonho...
Eu prefiro sonhar o seu sonho,
que se é seu, também é meu...
Até porque você, sou eu!
E será enquanto dure o sempre
e até depois que o fim acabar!