O viver celebrar!

O amor é a vida

Pois só vive quem ama

Quem não ama é triste

A tristeza é sua cama.

O amor plenitude

Expressa virtude

A virtude de dar

Sem nada esperar!

Não seja tão simples

Não se engane a dizer

Vou amar sem querer

De você receber.

Pois o pleno amor

É plantar e colher

Melhor que amar

É poder receber.

No passado sofri

Aprendi a lição

Entendi que amor

Não se joga no chão.

Sei que não sou perfeito

Perfeição não existe

Mas amei de verdade

Um amor sem limites.

Tinha muito a crescer

Eu queria mudar

Não achava o caminho

Precisava acordar.

O homem que ama

Facilmente é dobrado

Um sorriso da amada

O coração é tratado.

A paixão é vibrante

O amor é constante

O homem que ama

Nunca é arrogante.

Não sei o que fiz

Ou deixei de fazer

Para tanta tristeza

Eu ter que viver.

Hoje sei quem amar

Ela quer se doar!

Deu-me seu coração

Sem qualquer restrição.

Mara! Bela mulher

Uma flor no jardim

Soube me encantar

Seu amor entregar.

É intensa e suave

Sabe bem o que quer

Não tem medo de amar

Mara é a mulher!

Ela viu meu valor

Decidiu me amar

Descobri seu amor

Decidi me doar.

Hoje eu sou repleto

De amor e paixão

Feliz e completo

Mara! É a razão.

Sempre vou declarar

A quem queira ouvir

Acredite no amor

E espere o por vir.

Não desista de amar

Abra o seu coração

Peça a Deus que te dê

A melhor decisão.

Mas durante a procura

Fique sempre atento

Veja os fatos concretos

E não fique sedento.

Ansiedade é ruim

E embaça a visão

Só um fato é concreto

Deve haver doação.

Mara e eu somos um

Não podemos negar

Temos tudo em comum

E bem mais que gostar.

Não é fácil achar!

Tal amor encontrar

O que posso dizer?

É preciso viver.

Tal poema expressa

O prazer de viver

O amor encontrar

O viver celebrar!

Frota Júnior
Enviado por Frota Júnior em 12/11/2006
Código do texto: T289250