Desejo, Prazer e Amor!

Primeira noite de amor

Eu e você sozinhas

Tuas mãos deslizando sobre meu corpo

Tua boca calando o meu silencio

Teu corpo toca o meu suave como um violino

Fazendo-me estremecer

E os sons de prazer que soltamos juntas

São das mais perfeitas melodias

Nunca vi tão perfeita harmonia

Até parece que estava escrito

Não sei se acredito nisto

Mas toda vez que nos encontramos

Nos amamos sem pensar

Se nossa historia fosse um livro

Tudo isso seria uma fabula

Se fosse um filme

Não passaria de um romance

Mas é vida real

Desejo, prazer e amor.

E um dia tudo isso irá acabar

Mas enquanto durar

Noites de prazer

Vou lhe proporcionar