Lira

A guitarra faz soluçar os sonhos.

O soluço das almas perdidas

Foge por sua boca redonda.

E, assim como tarântula,

Tece uma grande estrela

Para caçar suspiros

Que bóiam no seu negro

Abismo de madeira. (Federico Garcia Lorca)

Lira

Dedilho em meus dedos o cabelo dela

E com minha voz lanço meu encanto.

Ela, enamorada de mim, sonha.

Seu nome ainda não sei,

Só sei que a chamo de musa.

E ela, enamorada de mim, sonha.

E dedilho nas cordas de uma guitarra

Minha lira, lanço minha sedução.

E ela, apaixonada, me chama de amor.

As cordas da guitarra cantam,

Enfeitam o ar sua doce melodia.

E ela, apaixonada, me chama de amor.

E os suspiros dela flutuam no ar

E a guitarra tece a lira do encanto.

E ela, me amando, sonha.

Eu dedilho a lira do cabelo dela,

Lanço nas cordas da guitarra minha ode

E ela, me amando, sonha...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/04/2011
Código do texto: T2892839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.