Coração

Do alto da montanha

Ou de um arranha céu

Vejo o mar

O seu horizonte tão claro

Mais as vezes ele é tão obscuro

Como pode ser claro e escuro

O dia as vezes ser noite

O calor se tornar frio

A neve queimar feito palha

Será que isso é possível

Em que terra será que acontece isso?

Em uma terra que não se pode pisar

Em uma terra que é igual a pena

Que a qualquer vento

Pode voar e desaparecer

Essa terra é o coração

Que as vezes com um vendaval de emoções

Sai do lugar e nunca mais retorna

Sempre estamos com nossas cabeças

Tentando descobrir o que se passa aqui no peito

Mais descobrimos que não podemos estar ao alto

E olhar para o horizonte

Devemos estar no horizonte

E olhar para o alto

Para um dia chegarmos a terra que não se pode pisar

E levemente caminhar sobre ela

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 12/11/2006
Código do texto: T289306