Eu volto

Quando eu chorar...Me abraça.

Quando eu sorrir...Se alegre.

Quando eu vencer...Elogie.

Quando eu falhar...Entenda.

Quando eu pedir...Atenda.

Quando eu opinar...Respeite.

Quando eu falar...Escute.

Quando eu fugir...Me busca.

Quando eu cair...Me levanta.

Quando eu seguir...Torça.

Quando eu jurar...Acredite.

Quando eu sair...Me espere.

Mas quando eu for embora...Ah,me chama com jeito...

Eu volto.

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 06/04/2011
Código do texto: T2893649