Se você...

Se você sonhar,to junto.

Se você me quer,te quero.

Se você cantar,me alegro.

Se você falar,te escuto.

Se você esta, me entrego.

Se você ficar,me apego.

Se você faltar,te chamo.

Se você se for,eu choro.

Se você não quer,imploro.

Se você quiser,te espero.

Se você voltar,to aqui.

Se você fugir,te busco.

Mas se você quiser ir,te deixo.

Pois se você sorrir,quão feliz me faz!!!

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 06/04/2011
Código do texto: T2893664