Contradições

Vivo feliz;E tão triste.

Vivo de amigos ;E tão carente.

Vivo de fé;E tão descrente.

Vivo de sabor ;E tão insossa.

Vivo a chorar;E tantos risos.

Vivo a pensar;E tão confusa.

Vivo a seguir;E tão parada.

Vivo a agir;E tão incerta.

Vivo de pessoas ;E tão só.

Vivo de calmaria;E tão ansiosa.

Vivo de bonança;E tanta tempestade.

Vivo de "é";E tanto “será”.

Vivo de "foi";E tanto “porque”.

Vivo o amor.

“Infinito enquanto dure”: Disse o poeta.

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 06/04/2011
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T2893677
Classificação de conteúdo: seguro