INESPERADOS MOMENTOS

Maria Luiza Bonini

Inesperados momentos, se nos surgem

Brindando a vida com amor, servido em taça

Instigando-nos a versejar, pisando em nuvens

Tal como seres etéreos, em estado de graça

Inesperados momentos, se nos surgem

Deletando o passado pela força do presente

Levando-nos a crer que os sentimentos emergem

Ao leve toque de uma paixão ardente

Inesperados momentos, se nos surgem

Direcionando a vida por caminhos verdejantes

Onde o reflorir nos transforma nos mais fiéis amantes

Inesperados momentos, se nos surgem

Reacendendo chamas que permaneciam inertes

Reavivadas pelo ser no amor, em poesia se convertem

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 07/04/2011
Código do texto: T2893938
Classificação de conteúdo: seguro