Entre as estrelas

Céu de estrelas

Esplendor

Leva-me contigo

Aonde há um novo amor

Aquece este coração

Repleto de tristeza e dor

Fazendo-me acreditar

Na doçura inocente

Que há no amar sem precedente

Magia de amor e paixão

Noites se tornam dias

Dias viram simplesmente escuridão

Já não sei mais para onde fixar este olhar

Que só faz lágrimas derramar

Em infinitos momentos de solidão

A dois