UM TEMPO NO SILÊNCIO

Eu me faço calada.

Penso no instante em que te vi

à beira da estrada...

Era ali um homem ou não era nada?

Apaixonei-me por aqueles olhos

que me acenaram como se pedissem

para que eu parasse!

E parei, sem me dar conta

de que já estava apaixonada...

Mas era apenas um momento

que tão breve passaria

como a vida que nasce e se desfaz.

Sou apenas uma alma que o mundo dilacera

por ser ela tão sensível!

Uma vida que vive em busca da paz...

Paz que o mundo não tem e talvez

nunca terá!

Mas eu deixei, eu quis

abrir as portas para você entrar!

Dei-me por completo

ao desconhecido...

Dei-me tão somente por me ter adormecido

nessa mágica canção que

possui a tua voz...

Voz que eu amo de todo coração

quando alcança aos meus ouvidos!

Mas eu quero! Eu quero

um tempo no silêncio!

Para me redescobrir...

Para entender o que é isso

que ficou dentro de mim

desde o encontro perdido...

Eu quero um hino élfico!

E essa música vai me guiando

Vai me fazendo

cada vez mais amar...

Cada vez mais querer

ver estrelas encobrir meu céu!

E você no meio dos astros

para eu contemplar!

Admirar esse motivo

que me faz viver,

esse motivo que é você

que perdura em meio a tantos fatos

insensatos que matam meu ser!

Ser que tem uma única chama:

a vaidade de amar,

esse amor que me impulsiona à verdade!

Verdade única que se reafirma na cama

quando a tua voz se une à minha

num pico de gozo e, como encanto, se calam

dizendo "eu te amo"...